Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БЕРТМАН Ирина Николаевна

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОЛДЫРЕВА Людмила Григорьевна

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЖИХАРЕВ Виталий Иванович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАРАМА Марина Владимировна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАСАТКИНА Зоя Михайловна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЛЫВАНОВА Наталия Витальевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

ПУРГИН Юрий Петрович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

САВАРСКАЯ Надежда Аркадьевна

САГАН Мария Аркадьевна

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СКРИПАЛЬ Сергей Владимирович

СМИРНОВ Василий Васильевич

СОЛОВЬЕВ Африкан Германович

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СТОЛПОВСКАЯ Наталья Сергеевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТРУШНИКОВ Сергей Васильевич

ТЮРИН Олег Игоревич

ТЮРЮМИНА Анна Игоревна

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЦОВ Олег Леонидович

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

22.02.2024, 01:09

«ЗОЛОТОЙ ГОНГ»-2017
Свою победу я посвящаю маме

12.12.2017, 05:48
 
Галина ФЕДОСЕЕВА, председатель Совета депутатов г. Катав-Ивановска Челябинской области, член АРС-ПРЕСС
 
7 декабря в предновогодней яркой Москве в 23-й раз прозвенел «Золотой Гонг-2017» для журналистов. Торжество по случаю вручения премии по итогам года принимала лучшая площадка страны – Красный зал Президент-отеля. Основатель и учредитель профессионального конкурса – Альянс руководителей региональных средств массовой информации (АРС-ПРЕСС). Конкурс проводится при финансовой поддержке  Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям  России. Многолетний партнёр конкурса - Межрегиональное агентство подписки (МАП).
 
Конкурс «Золотой Гонг» популярен в журналистской среде и сегодня является одним из самых авторитетных навигаторов в печати, позволяющий прокладывать совершенные маршруты развития в профессии: от печатных и электронных СМИ до издательских домов. Формат оценочных работ в классическом виде остаётся константным, а вот специальных номинаций становится всё больше и больше, потому как АРС-ПРЕСС постоянно расширяет сферу деятельности в реализации международных проектов, успешном и очень выигрышном направлении «Рядом с министром» по линии Министерства иностранных дел Российской Федерации, а также в концептуальном ребрендинге «Узнаём Россию вместе!» И представительство АРС-ПРЕСС в журналистике и политике довольно-таки солидное – это радует и обязывает коллег держать высокую планку. Молодцы!
 
В этом году заявку на участие в конкурсе я не подавала, но за новостями «Золотого Гонга» следила. Жюри рассмотрело 3551 публикацию. Председатель журналистской судейской коллегии – бессменный Президент факультета журналистики МГУ, легендарный Ясен Николаевич Засурский. Студенты и журналисты шутят: «Путь наш ясен – с нами Ясен!» В составе жюри и «новичок» – Мария Захарова, российский дипломат, директор Департамента информации и печати МИД РФ.
 
3 декабря мне позвонила Софья Борисовна Дубинская:
 
- Галочка, добрый день! Ты не в отпуске?
 
- Собираюсь, с 5 декабря.
 
- Вот и замечательно! Значит, приедешь на церемонию награждения в Президент-отель 7 декабря. Компания «Inn-Telligence LTD» признала тебя победителем по итогам международного пресс-тура в Великобританию и приготовила для тебя сюрприз. Приглашение мы уже выслали.
 
 
Я была несказанно рада звонку Софьи Борисовны. Ведь практически все свои отпуска люблю проводить с АРС-ПРЕСС, с пользой для души, потому что дорожу своей профессией и коллегами.
 
Москва встретила снегом и лёгким морозцем. В «Президент-отеле» всё настолько знакомое: любезные портье принимают пальто, синяя новогодняя лестница ведёт в образцовое фойе, где уже украшена ёлка, где прямо на голову льются золотые иллюминационные тонкие нити дождя, где играет живая музыка, где можно испить изящно приготовленный кофе. Тут и коллеги отдыхают с дороги, устроившись на диванах в холле. В конце года важно обменяться проблемами и поделиться опытом - когда ещё представится такая возможность? Журналисты, как шутит Пенни Браун из Англии, все немножко «crazy»: на работе и вне её говорят только о …работе.
 
При входе в Красный зал меня встретила Софья Борисовна, мы обсудили предстоящую церемонию. По ходу приветствовали всех прибывших коллег, я знакомилась с новыми. Обстановка уютная, живая, доброжелательная.
 
И вот начало. Я – за столом с Евгением Примаковым, известным тележурналистом, историком, членом Общественной палаты РФ, Пенни Браун, директором британской компании «Inn-Telligence LTD», менеджером компании «Inn-Telligence LTD» Дианой Джиганшиной, представителями посольств Финляндии и Греции. Все мы разные – по возрасту, прежде всего, но тем для разговора у нас было более чем достаточно. Потом все «переключились» на церемонию награждения. Её успешно провели Гульчехра Одинаева и Роман Багров.
 
После основных наград настал черёд поощрений в спецномноминациях. О пресс-туре в Великобританию на сцене рассказала наша гостья Пенни Браун, особо подчеркнув авторитет исполнительного директора АРС-ПРЕСС Софьи Дубинской, а также поделилась своими мыслями по поводу мероприятия «Золотой Гонг» и поставила ему самый высокий балл. Все были под впечатлением от услышанного. Пенни пригласила меня на подиум и констатировала факт: по итогам информационного сопровождения пресс-тура в Великобританию компания «Inn-TelligenceLTD» приняла решение - победитель награждается поездкой в любую из стран Соединённого Королевства.
 
Я держала ответную речь:
 
- Дорогая Пенни, многоуважаемая гостья из Кингсдома! Когда госпожа Дубинская сообщила новость о том, что приглашает меня в Москву на церемонию «Золотой Гонг-2017», на которой будете Вы, мне даже не столь важна была оценка моих авторских работ, потому что я пишу в своё удовольствие, мне важна была встреча с Вами - успешным и харизматично смелым человеком. Мне импонируют ваше глубокое и одновременно лёгкое отношение к жизни, умение рисковать и побеждать! Для меня важно то, что Вы прониклись идеей сотрудничества с региональной прессой России - довольно-таки смелый и открытый шаг. Было здорово путешествовать на территории шотландских и британских королей, знакомиться с культурой и историей, чудесными открытыми, с отличным чувством юмора, современниками. Я тронута внимательным отношением к российским журналистам и очень благодарна за тёплое общение, великолепный приём, где мы пробовали арманьяк150-летней выдержки! Вечер был приятным и бархатным, как Роллс-Ройс! И сегодня я хочу окутать вас российским гостеприимством, именно окутать. Поэтому дарю вам павловопосадский платок, который вобрал в себя чисто русский дух и национальный талант большой страны, которой мы очень гордимся, где есть и аккуратное поле настоящих фиолетовых чернил журналистов АРС-ПРЕСС. Носите его с удовольствием, и вы будете самой красивой англичанкой с частичкой русской души!
 
Пенни ответила, что сиреневый – это её любимый цвет.
 
У каждого участника «Золотого Гонга» будут свои воспоминания, свои сюжеты. У меня сложился такой. Спасибо «АРС-ПРЕСС» за оптимизм и дружбу, цена которой – интересная работа, нужная людям и востребованная умным, добрым читателем!
 




Фото автора и Олега ЗАХАРОВА.
 
P.S. Чуть больше года, как не стало моей мамы – самого дорогого, чуткого и внимательного собеседника. Она умела слушать и поддержать, подсказать и посоветовать, гордилась своими детьми. Все свои победы я всегда посвящала ей. И эту – тоже. 

Последние новости

30 лет назад, 18 декабря 1989 г. в Брюсселе было подписано Соглашение о торговле, коммерческом и экономическом сотрудничестве между СССР и Европейскими сообществами. Эта дата стала отправной в построении официальных отношений России как государства-продолжателя СССР с Европейским союзом.
20.12.2019 23:54 /
В эти дни в Праге проходят две выставки Музея-заповедника «Абрамцево»: «Лики Гоголя» и «Театр начинается с Абрамцева».




20.12.2019 23:22 /
Несмотря на почтенный возраст, Василий Леонидович Угрюмов не только хорошо управляет своими старенькими «Жигулями» и «Нивой», но даже сам по-прежнему ремонтирует машины.
В этом году статус объекта культурного наследия регионального значения присвоен могиле Несвитского Н. Н., контр-адмирала, участника Гражданской и Великой Отечественной войн, который расположен в мемориальном сквере в Хабаровске. Еще четыре здания внесены в реестр в качестве объектов муниципального значения. Все они расположены в Комсомольске-на-Амуре.
Герои живут не только на страницах эпосов и в кадрах блокбастеров, они – среди нас, ходят по одним с нами улицам, а для совершения подвигов им не нужны суперспособности и эффектные костюмы. Обычные люди. Разве что сердце у них гораздо больше.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета